Примеры рецептов кулинарного сайта

9 июня 2017 - Администратор
article7.jpg

 Если же Вы будете использовать данный сайт в качестве кулинарного портала, тогда Вы можете посмотреть, как это будет примерно выглядеть. Здесь показано несколько рецептов на одной странице. Можно сделать отдельный рецепт на отдельной страничке сайта, перед этим создав страничку с кратким описанием каждого рецепта. Если пользователю понравился тот или иной рецепт он просто нажмёт на него и просмотрит в отдельном окне. По примеру игрового сайта.

 

 

Солянка сборная с картошкой 

  

Солянка сборная с картошкой – это аппетитный и сытный суп, который прекрасно подходит для вкусного обеда. Чем больше разновидностей мясных деликатесов и солений в нее входит, тем интересней получается вкус у этого блюда. Некоторые хозяйки варят солянку без картошки, но мне больше нравится вариант именно с ее добавлением. Для лучшего вкуса, солянке необходимо дать некоторое время после приготовления, чтобы настояться.

Ингредиенты.
• Говядина (нежирная часть) – 300 грамм
• Колбаса (копченая) – 150 грамм
• Ветчина – 150 грамм
• Сардельки (копченые) – 2 штуки
• Картофель (среднего размера) – 3 штуки
• Морковь (небольшого размера) – 1 штука
• Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
• Огурчики (маринованные, среднего размера) – 3 штуки
• Шампиньоны (маринованные) – 300 грамм
• Огуречный рассол – 50 миллилитров
• Томатная паста – 2 столовые ложки
• Растительное масло – 2 столовые ложки
• Лимон (среднего размера) – 1 штука
• Маслины (без косточек) – 200 грамм
• Сметана (жирностью 20%) – 150 грамм
• Свежая петрушка – 1 небольшой пучок
• Соль, сахар, черный перец – по вашему вкусу
 
Рецепт приготовления солянки сборной с картошкой.
1. Репчатый лук и морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть.
 
2. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, жарить лук и морковь три минуты.
 
3. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови, тушить пять-семь минут. Затем влить горячую воду, посыпать солью, варить десять минут.
 
4. Колбасу, ветчину, сардельки порезать тонкими небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковородке две-три минуты.
 
5. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками. Добавить в кастрюлю картофель и обжаренные копчености. Варить до готовности картофеля.
 
6. Шампиньоны и огурчики тонко порезать. Добавить в суп, варить две-три минуты.
 
7. Добавить в кастрюлю, огуречный рассол, томатную пасту, сахар, черный перец. При необходимости солянку следует досолить. Варить еще пять-семь минут, затем выключить плиту и дать солянке настояться примерно один час.
 
8. Лимон порезать полукружочками.
 
9. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
 
10. Перед подачей солянку следует подогреть, разлить по глубоким тарелкам. В каждую порцию положить сметану, лимон, зелень, маслины.

 

 Приготовления русских роллов под водочку

 

 С тех пор как появилась услуга – доставка роллов, японская кухня стала очень популярной и многим пришлась по душе. Особенно тем, кто обожает блюда из риса. Но рис – продукт на любителя. Кто-то его любит, кто-то к нему равнодушен, а кому-то он вообще не нравится. Поэтому я предлагаю вам попробовать приготовить рецепт роллов без риса в русском стиле. По вкусу эта закуска очень напоминает знаменитый салат «Сельдь под шубой». Русские роллы хорошо подавать под водочку, они превосходно подходят для праздничного застолья.

 
Ингредиенты.
 
• Сельдь (слабосоленая) – 1 штука
• Картофель (среднего размера) – 6 штук
• Молоко (горячее) – 2 столовые ложки
• Морковь (небольшого размера) – 2 штуки
• Свекла (среднего размера) – 1 штука
• Яйца (куриные) – 2 штуки
• Майонез Провансаль 67% — 50 грамм
• Лук (фиолетовый) – 1 штука
• Винный уксус – 1 столовая ложка
• Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
• Соль (мелкая) – по вашему вкусу
 
Рецепт приготовления русских роллов под водочку.
1. Свеклу и морковь варить до готовности. Затем хорошо остудить, почистить.
 
2. Картофель почистить, хорошо вымыть, варить до готовности. Слить воду, добавить горячее молоко, приготовить пюре. Картофельное пюре хорошо остудить.
 
3. Куриные яйца сварить вкрутую, полностью остудить, почистить от скорлупы.
 
4. Порезать полосками свеклу, морковь и яйца.
 
5. Сельдь филировать, порезать тонкими широкими кусочками.
 
6. Фиолетовый лук почистить от шелухи, порезать колечками. Сбрызнуть лук винным уксусом.
 
7. На специальный для роллов коврик выложить картофельное пюре в виде прямоугольника. Сверху в ряд выложить свеклу, морковь, яйца, посыпать солью, перцем, выдавить немного майонеза. Свернуть ролл, порезать на несколько одинаковых кусочков.
 
8. Каждый ролл украсить ломтиком слабосоленой сельди и колечками фиолетового лука.
 

 

 Спагетти с черной икрой под соусом из шампанского

 Спагетти с черной икрой под соусом из шампанского – роскошное блюдо, которое идеально подходит для романтического ужина или для праздничного меню. Для приготовления этого кулинарного шедевра вам необходимо будет купить черную икру и шампанское. А дальше, все просто. Несмотря на изысканность и потрясающий вкус, это блюдо готовится довольно легко. С ним справится любая хозяйка!

При этом следует помнить, чтобы это блюдо получилось наиболее вкусным и выглядело эстетично, необходимо использовать спагетти хорошего качества из твердых сортов пшеницы. К тому же макаронные изделия лучше немного не доварить.  
 
Ингредиенты.
 
• Спагетти (из твердых сортов пшеницы) – 500 грамм
• Икра (черная) – 130 грамм
• Шампанское (полусухое) – 150 миллилитров
• Прозрачный бульон – 300 миллилитров
• Сливки (жирные) – 300 миллилитров
• Лук шалот (небольшого размера) – 1 штука
• Масло (сливочное) – 30 грамм
• Тимьян (свежий) – 1 веточка
• Уксус (винный, белого цвета) – 1 столовая ложка
• Мускатный орех (молотый) – по вашему вкусу
• Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
• Соль (мелкая) – по вашему вкусу
 
Рецепт приготовления спагетти с черной икрой под соусом из шампанского.
1. Бульон довести до состояния кипения.
 
2. Влить в бульон шампанское. Добавить лук шалот, веточку свежего тимьяна, мускатный орех, мелкую соль, черный перец. Варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится наполовину.
 
3. Влить в соус сливки, варить еще пять минут. Затем полученный соус необходимо процедить и поставить на водяную баню.
 
4. Сливочное масло порезать маленькими кусочками. Добавить в соус кусочки сливочного масла, слегка взбить при помощи венчика.
 
5. Добавить в соус винный белый уксус, перемешать. Соус из шампанского готов.
 
6. Отварить спагетти, полностью слить воду.
 
7. Перемешать спагетти с соусом и черной икрой.

 


 Приятного аппетита!!!

Купив данный сайт, Вы не пожалеете (текст и цвет изменяется в админке) - 403

Рейтинг: +1 Голосов: 1 54 просмотра
Комментарии (1)
0 # 18 июня 2017 в 00:31 +1

Роллы под водочку!!! КРУТО. Я тоже хочу.

look
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев